Tous les deux jeudis, la MRC des Chenaux vous donne rendez-vous sur les ondes de CHOC FM au 88.7 FM pour sa chronique bi-hebdomadaire.
Syntonisez la chaîne ou écoutez la chronique en direct vers 12h.
Tous les deux jeudis, la MRC des Chenaux vous donne rendez-vous sur les ondes de CHOC FM au 88.7 FM pour sa chronique bi-hebdomadaire.
Syntonisez la chaîne ou écoutez la chronique en direct vers 12h.
Saint-Luc-de-Vincennes, 30 janvier 2024 – L’auteur-compositeur-interprète Alexandre Poulin présentera son spectacle le vendredi 3 mai à 20h à la salle Denis-Dupont à Sainte-Geneviève-de-Batiscan. L’artiste sera sur scène dans le cadre de la tournée de son nouvel album « La somme des êtres aimés ».
Ancien professeur de français, Alexandre Poulin est passionné par l’humain. À travers ses chansons de style folk-pop, il explore, de façon rigoureuse, pertinente et riche de sens, sa façon de voir la vie et ses réflexions. Il est à la fois poète, philosophe et conteur.
Les médias comme Le Devoir et La Presse ne lui tarissent pas d’éloges en soulignant la beauté et la finesse de sa plume. Il a aussi remporté une première nomination à l’ADISQ en 2008. Son talent est donc incontestable !
Il vient tout juste de lancer sa tournée à travers la province et plusieurs spectacles affichent déjà COMPLET, alors que d’autres dates sont en supplémentaires. Il s’agit donc d’un moment privilégié en compagnie de l’artiste que vous ne voulez surtout pas manquer !
Pour vous procurer des billets, cliquez ici.
Crédit photo : Oumayma Ben Tanfous.
-30-
Information :
Anne Dumberry, agente de développement culturel et touristique
819 840-0704, poste 2205
La municipalité de Saint-Narcisse vous accueille ! L’événement est gratuit, familial et ouvert à toute la belle communauté des Chenaux.
Pour plus de détails, consultez l’événement Facebook en cliquant ici.
Maintenant, nous organisons une rencontre pour réfléchir ensemble à la forme que pourraient prendre ces activités de cuisine (ex. horaires, types de plats préparés, coût de l’activité).
(ex. horaires, types de plats préparés, coût de l’activité).